Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur ImpulseUP | Offres d’emploi chez ImpulseUP | Salaires chez ImpulseUP | Avantages sociaux chez ImpulseUP
      Entretiens chez ImpulseUPEntretiens d’embauche pour Sales Development Representative (SDR) chez ImpulseUPEntretien chez ImpulseUP

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

• Emplois
      • Lieux

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

Entretien pour Sales Development Representative (SDR)

13 oct. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ImpulseUP en août 2022

Entretien

Me inscrevi para a vaga pelo Linkedin e recebi contato do Rh após alguns dias. Fiquei animada pois gostei bastante da solução vendida. Respondi diversas perguntas, inclusive pretensão salarial, sem saber muitas coisas em relação à vaga e nada sobre remuneração. Passei para a próxima etapa, que foi uma entrevista com a mesma pessoa que conversou comigo por whatsapp e no mesmo dia fui informada de que havia passado para a próxima etapa, que seria com a gestora do time de vendas. No dia da entrevista, esqueceram que haviam marcado horário comigo e fiquei alguns minutos esperando... Ok, a conversa acabou acontecendo e avancei para a última: entrevista com o CEO. Fiquei alguns minutos aguardando, pois também houve atraso e conversamos por pelo menos 1h30. Apesar de ter todas as competências para a vaga e demonstra-las durante a conversa, foi dito que eu não parecia tão animada para assumir essa posição, o que me pareceu completamente fora de propósito. Questionei essa fala e não recebi uma explicação lógica, apenas uma impressão baseada em não sei. Ao final do papo, ficou alinhado de que o rh me daria retorno, positivo ou negativo. Enfim, nunca mais recebi qualquer feedback, nem mesmo tendo mandado mensagem para a pessoa do rh que manteve contato comigo durante o processo, ela sequer se deu ao trabalho de me responder. Enviei mensagem para a liderança do time e ela também não soube me dizer como havia ficado o processo. Além disso, cheguei ao final sem saber nenhuma informação sobre remuneração. Enfim, acredito que o processo seletivo foi bem aleatório, deixou bastante a desejar nos quesitos organização e respeito. O que me faz questionar qual seria a cultura da empresa, o que é bastante controverso em relação à sua proposta no mercado.

Questions d'entretien [1]

Question 1

- experiências - ferramentas com as quais já trabalhei - perguntas específicas da área
      Répondre à cette question