J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en mai 2023
Entretien
Entrevista positiva, com feedbacka rápidos, abertura para diálogo bem diferente das "sabatinas" que muitos RHs fazem com o candidato. Um diferencial é a entrevista cruzada, que avalia o perfil do candidato em relação à cultura da empresa. Me senti feliz e achida desde o momento das primeiras abordagens.
Question 1
Quais desafios eu enfrentei, como superei e o que eu aprendi com o episódio.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 jours. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros en oct. 2023
Entretien
Entrevista bem direcionada com uma visão bem ampla da área de atuação, com uma boa abertura e abordagem que fez a troca de informações e contexto fluírem dentro do esperado.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en août 2023
Entretien
Todo o processo desde as explicações no primeiro contato até o encontro presencial, foi organizado e pontual; acomodação adequada e o tour pela companhia trás um olhar diferente de como é o ambiente.
Question 1
Como é ter a possibilidade de fazer toda uma entrega e outra pessoa levar o crédito ? Pq a minha antiga empresa sempre me convidava para diversas oportunidades? Como era a transição da área comercial para a área de projetos ?
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Icatu Seguros (Rio de Janeiro) en août 2023
Entretien
A primeira conversa foi com uma pessoa do RH, que foi muito simpática e atenciosa durante a conversa. Foi marcada uma entrevista com o gestor da área e o RH presencialmente na empresa, comforme minha opção. Me senti bem recebida e, apesar de um pouco ansiosa, me senti confortável durante a conversa. Ambos foram simpáticos e me deixaram a vontade.
Question 1
Em relação as suas habilidades, o que tem a melhorar?