INVIVOO

Recherches associées: Avis sur INVIVOO | Offres d’emploi chez INVIVOO | Salaires chez INVIVOO | Avantages sociaux chez INVIVOO
      Entretiens chez INVIVOOEntretiens d’embauche pour Business Developer chez INVIVOOEntretien chez INVIVOO

Entretien pour Business Developer

17 janv. 2025
      Paris

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Business Developer chez INVIVOO

Entretien pour Business Developer

23 nov. 2024
      Puteaux
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez INVIVOO (Paris)

1 entretien RH 1 entretien avec un Business Manager 1 entretien avec un cas pratique + échanges Entretien RH classique, bonne dynamique les deux autres entretiens sont davantage techniques et focus sur le parcours, les réussites / échecs, typologie de secteur...

Parlez moi de votre dernière expérience ? Quels sont vos souhaits pour la suite ? Questions "test" sur le cas pratique au dernier entretien

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez INVIVOO (Puteaux) en nov. 2023

Attention discrimination! J’ai d’abord eu un premier entretien avec un chargé de recrutement. Par la suite j’ai été conviée à poursuivre le process. avec des opérationnels. A ce stade, l’entretien a été aussi ubuesque que malaisant si ce n’est pas écœurant. Cet échange m’a fait l’effet d’un vomitif. Un « test » très éloigné des attendus pour un commercial, des questions déplacés, une posture dénigrante et condescendante et la cerise sur le gâteau, des remarques DISCRIMINATOIRES en raison de mon âge. Je n’ai pourtant que la trentaine mais mon interlocuteur avait un énorme problème avec mon âge, mes supposées capacités intellectuelles forcément amoindris en raison de mon grand âge ( on devient sénile après 30ans c’est connu ;) ). Bien entendu je n’évoque pas mon « niveau » n’étant pas issue d’une top 3. J’ignorais d’ailleurs que la sélection chez Invivo se faisait auprès des écoles Top 3. Très surprenant, j’ai plus de 10ans d’expérience dans l’IT. Enrollée dans moults process de recrutement chez des leaders du marché de la Tech, je n’ai JAMAIS vu ça. D’ailleurs ce dernier ne voulait tellement pas me recruter qu’il a volontairement drastiquement baissé ma rémunération à la fin de l’entretien. Il m’a laissé sous entendre que l’intégration serait difficile, qu’à l’issue de leur parcours de formation interne il y ait des chances que je ne dois acceptée par les autres collaborateurs Invivo ( sectaire avec ça?) La question qui demeure : pourquoi avoir voulu me rencontrer? Le pire est qu’il m’ont contacté après l’entretien pour avancer dans le process. Je n’ai même pas répondu ni donné suite. Bien trop nauséeuse pour échanger davantage avec eux.

Pouvez apprendre le contenu de ce magazine en 20 minutes ?