Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Hurb

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Hurb | Offres d’emploi chez Hurb | Salaires chez Hurb | Avantages sociaux chez Hurb
      Entretiens chez HurbEntretiens d’embauche pour Consultor De Viagens chez HurbEntretien chez Hurb

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Recherche d’emplois

29 avr. 2019
      Candidat à l'entretien anonyme
      Rio de Janeiro

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consultor De Viagens chez Hurb

16 févr. 2022
      Candidat à l'entretien anonyme
      São Paulo,
      Aucune offre
      Expérience négative
      Aucune offre
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Hurb (Rio de Janeiro)

Entretien

Achei muita coisa desnecessária como sempre... fazer uma lista enorme preenchendo os dados mesmo sem saber se vai ficar, redação, provas... fora isso a abordagem deles foi legal porém longa e cansativa

Question 1

Perguntam sobre sua vida.. o que você gosta de fazer. Bem tranquilo. Os recrutadores foram gentis e atenciosos me identifiquei muito a vaga e fiquei bastante mal quando não fui chamada
      avatar
      Réponse de Hurb
      6y
      Oi! Vamos sempre melhorar e o seu feedback é mais do que importante para isso. 💪 Queremos sempre deixar x candidatx a vontade e que ele também consiga conduzir a conversa, por isso pra gente é muito importante não termos tempo limite para esses papos.

Candidature

J'ai passé un entretien chez Hurb (São Paulo, )

Entretien

Me convidaram para a entrevista pelo e-mail, foi realizada através do meet, primeira entrevista com o RH, uma apresentação básica e perguntas tranquilas, logo após recebi um convite do RH para participar da entrevista com o pessoal da hurb, entrevista descontraída, me deixaram muito a vontade, pessoas bem profissionais, no final da entrevista a coordenadora de pessoas garantiu que todas as etapas teriam feedback e que era pra ficar tranquilo enquanto a isso. No dia seguinte recebi um contato pelo WhatsApp informando que havia passado para a entrevista com o gestor, realizei a entrevista com o gestor, ele é sério mas muito profissional, me fez perguntas difíceis mas pertinentes a vaga, fui informada que receberia feedback dessa etapa em uma semana, porém já se faz mais de duas semanas e ainda não obtive feedback, esse ponto me fez achar a experiência ruim, pois um candidato se aplica a entrevista, se prepara, dedica seu tempo, deixa de realizar compromissos para participar, e depois nem um email de agradecimento pela participação ele recebe, fiquei decepcionada.

Questions d'entretien [3]

Question 1

quais são suas experiências profissionais

Question 2

São Gonçalo, Rio de Janeiro
      Offre acceptée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Hurb (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en janv. 2022

Entretien

Processo rápido e sem burocracia. Os recrutadores e gestores nos deixam muito a vontade, não nos tratam como número. Nossas experiências de vida são mais importantes que nosso currículo. É tudo muito tranquilo e fluído. Seria excelente que todas as empresas fossem assim.

Question 1

Nos conte sobre suas experiências

Entretien pour Consultor De Viagem

15 sept. 2021
      Employé (anonyme)
      Rio de Janeiro
      Offre acceptée
      Expérience positive
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hurb (Rio de Janeiro) en nov. 2020

Entretien

A entrevisto foi bem rápida e sem complicações, todo o time de pessoas e cultura muito empenhado e cuidadoso na devolutiva. A entrevista com os líderes também foi super cuidadosa e intimista

Question 1

Qual o seu nome, aonde mora, experiência anterior, etc