Human Value

Recherches associées: Avis sur Human Value | Offres d’emploi chez Human Value | Salaires chez Human Value | Avantages sociaux chez Human Value
      Entretiens chez Human ValueEntretiens d’embauche pour Chief Financial Officer (CFO) chez Human ValueEntretien chez Human Value

Entretien pour Chief Financial Officer (CFO)

10 mai 2024
      Parme

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Human Value (Parme) en mars 2024

Sono stato contattato per partecipare ad una selezione per la posizione di CFO Dopo il primo contatto telefonico e il primo video colloquio con l'head hunter procedo nell'iter di selezione sostenendo un terzo colloquio in videoconferenza con i referenti aziendali. Affrontiamo in tutti e tre i colloqui il tema di un possibile trasferimento senza sollevare alcuna questione in merito. Proseguiamo l'iter di selezione con il quarto colloquio in sede durato quasi due ore. Resto in attesa di un riscontro che però non arriva. L'head hunter non risponde ai messaggi e alle telefonate. Dopo mia insistenza riusciamo a sentirci ma mi dice di non avere ancora riscontri dall'azienda. Io gli dico che non ho problemi ad attendere, ma a prescindere dall'esito, vorrei avere un riscontro. Dopo una settimana ricevo una telefonata dalla segretaria che mi comunica che l'azienda si è orientata su un profilo che vive già in zona. Questa questione era stata affrontata più volte per cui se fossero stati davvero interessati ad una persona della zona avrei preferito non mi avessero fatto perdere tempo. Per come la vedo io questi Head Hunter sono molto attenti e premurosi solo quando intravedono la possibilità di guadagnare con un candidato; quando la vedono sfumare lasciano perdere dimostrando a mio parere una grandissima mancanza di professionalità. Pessima esperienza.

Diverse domande in particolare concentrati su aspetti relativi al controllo di gestione

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

New Anglia University