J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Hiper Software en avr. 2023
Entretien
Primeiro foi realizado teste de perfil, depois a realização de um teste técnico, e em seguida um batepapo com o time de produto + GPM. A última etapa foi um batepapo com o Direto de produto. Todas essas etapas foram bem tranquilas e bem organizadas em minha visao.
Questions d'entretien [1]
Question 1
No batepapo com o time, foram perguntados alguns cases de sucesso que tive na carreira e como eu resolveria determinados problemas relacionados ao dia a dia de um departamento de produtos.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Hiper Software (Curitiba) en avr. 2023
Entretien
Cerca de 4 etapas, primeiro com RH para conhecer mais sobre a oportunidade e apresentação da empresa; Depois com o Time que possivelmente seriam os colegas de trabalho; Depois com Direção, onde foram feitas perguntas tanto da area técnica quanto mais sobre objetivos pessoais; Por fim na última etapa com o RH novamente para devolutiva e alinhamento de salário, benefícios e condições
Questions d'entretien [1]
Question 1
Desafios na carreira, metodologias de trabalho, erros e acertos cometidos na carreira, meu maior sonho dentre outras