Heracles

Recherches associées: Avis sur Heracles | Offres d’emploi chez Heracles | Salaires chez Heracles | Avantages sociaux chez Heracles
      Entretiens chez HeraclesEntretiens d’embauche pour Assistante RH - stragiaire chez HeraclesEntretien chez Heracles

Entretien pour Assistante RH - stragiaire

12 août 2024
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Heracles (Paris) en mai 2024

J'ai envoyé mon CV, quelques heures après, j'ai eu un appel disant que ma candidature était retenue et convenue d'un entretien téléphonique la semaine d'après. Ou l'on m'a expliqué les taches que je devrais faire et envoie de la convention très rapidement.

Quelle est la durée du stage ?