Henner

Recherches associées: Avis sur Henner | Offres d’emploi chez Henner | Salaires chez Henner | Avantages sociaux chez Henner
      Entretiens chez HennerEntretiens d’embauche pour Gestionnaire de santé chez HennerEntretien chez Henner

Entretien pour Gestionnaire de santé

31 juill. 2021
      Nantes

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Gestionnaire de santé chez Henner

30 mars 2026
      Paris

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Henner (Nantes) en juill. 2021

J'ai passé l'entretien d'embauche avec 2 personnes RH. Elles étaient dans la bienveillance et très humaines. J'ai parlé de mon parcours puis j'ai eu quelques questions sur moi et l'entreprise. On m'a dit qu'on reviendra vers moi et ça été fait en moins d'une semaine. J'ai été appelé par téléphone et on m'a annoncé que j'ai été sélectionnée.

Pourquoi avoir choisi l'entreprise ?

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Henner (Paris) en janv. 2026

Job Dating puis petit entretien. tout s.est bien passé franchement. Ensuite deuxième entretiens directement dans les bureaux, petites représentations de nous devant d'autres candidats + test ecrits descriptions du poste + calcul pourcentages. ensuite entretiens individuel ou faut ce que l'on connait de l'entreprise + pourquoi ce poste.

qu'est qui fait de vous un bon conseiller

25 janv. 2024
      Bezannes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Henner (Bezannes) en janv. 2024

Entretien telephonique de 30mns avec à l'issue si positif, une proposition d' entretien physique de 45mns avec test ecrits via un qcm et un courrier à éditer, qques jours plus tard. Assez rapide dans le process de recrutement

Qu'avez-vous retenu du poste? Que dirait-il de vous votre precedent employeur?

16 févr. 2024
      Reims

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Henner (Reims) en janv. 2023

Premier entretien en physique sur le crc avec la responsable. Second entretien sur le crc avec le rh. Se déroule sur 2 semaines. Réponse par mail si négatif. Appel si positif

Comment se passe une journée type chez nous d'après vous ?