J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Helsana (Zurich) en déc. 2019
Entretien
Nach der Einreichung der Unterlagen, wurde ich eine Woche später telefonisch kontaktiert und kurz befragt. Im Anschluss dazu wurde ein Vorstellungsgespräch vereinbart woraufhin nach dessen positiven Verlauf ein zweites Gespräch stattfand und kurze Zeit später die Bestätigung telefonisch kam.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Erwünscht ist ein solides Wissen über das Unternehmen bereits zu haben sowie über die Stelle und deren Anforderung.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Helsana (Dübendorf) en juill. 2025
Entretien
Mit Teamleader und jemand von HR, Das Vorstellungsgespräch was sehr freundlich mit klaren und Standard Fragen. Zu Erste, eine kurze Vorstellung, dann Frage über meine letzten Arbeit, dann Frage über die Kompetenz die ich für diese Stelle mitbringe. Sie haben dann die Firma Vorstellung gemacht mit PPT Präsentation. Die Teamleiterin hat auch kürz über ihre Team, ihren Aktivitäten und ihre Erwartungen.
Questions d'entretien [1]
Question 1