J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Haleon en mai 2026
Offre acceptée
Expérience positive
Entretien moyen
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Haleon (Buenos Aires) en mai 2026
Entretien
Fue un proceso muy bien organizado, me senti muy comodo y agradezco el trato cordial y profesional del equipo. Considero que fue un proceso trasnparente y respetuoso. Valoro la oportunidad de participar y el profesionalismo en cada etapa del proceso.
Quiero destacar la labor de la reclutadora Celeste Subatin, desde el primer contacto fue muy amable, profesional atenta, brindando informacion clara y resolviendo mis dudas con disposicion.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Durante la entrevista me preguntaron sobre mi experiencia laboral, mis responsabilidades en trabajos anteriores, mi disponibilidad para trabajar y las razones por las que me interesa el puesto. Tambien sobre mis expectativas y capacidad para trabajar en equipo.
En todo el proceso me sentí muy acompañada, con mucha calidez, respeto y profesionalismo. Destaco la comunicación en todo el proceso de Celeste Subatin. Agradecida en todo el proceso, manteniendo la comunicación de cada paso y sus indicaciones!
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Haleon (Madrid) en nov. 2025
Entretien
Fueron muy simpáticas y amables durante toda la entrevista, creando un ambiente cercano, profesional y agradable que me permitió sentirme cómodo, expresarme con confianza y disfrutar realmente de la conversación.