J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Halcón Viajes (Barcelone) en mars 2026
Entretien
Me contactaron claramente desde una posición de urgencia por la necesidad que tienen de incorporar personal, lo cual ya marcaba un contexto poco profesional desde el inicio. Sin embargo, la reunión resultó ser muy decepcionante. La actitud de la entrevistadora fue poco adecuada, mostrando en varios momentos soberbia, falta de interés real y una comunicación bastante deficiente. Lejos de generar un espacio de diálogo constructivo, la conversación se volvió incómoda y poco productiva. A esto se sumó una propuesta económica claramente desalineada con las responsabilidades del puesto, lo que terminó de evidenciar una falta de coherencia en todo el proceso. Como resultado, la reunión fue extremadamente breve y dejó una impresión muy negativa en términos tanto profesionales como humanos.
Expérience négative
Entretien moyen
Candidature
J'ai passé un entretien chez Halcón Viajes (Palma del Río)
Entretien
Entrevista de conocimiento donde cada uno de da a conocer y la experiencia previa de cada lugar, y los horarios y la oficina disponible en ese momento, habrá tenido una duración de una hora