J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez HSBC (Cuautitlán Izcalli) en juill. 2024
Entretien
Mi entrevista fue bastante profesional y amena. Te recomiendo llevar tus preguntas preparadas y conocer sobre los productos que ofrecerás. Cabe mencionar que te preguntan sobre la zona en la que preferirías laborar si te dan el puesto.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntan sobre tu trayectoria laboral, tu conocimiento sobre los productos que ofrecerás, te plantean escenarios hipotéticos y sobre tu zona preferida para laborar.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez HSBC (Ciudad de Mexico)
Entretien
Fue bueno fue rápido y detallado el personal es amable bastante es atento y apoyan si tienes bastantes dudas o algo así por el estilo pero todo en orden la verdad todo muy ameno
Es una serie de filtros igual que en cualquier institución bancaria el proceso es tardado dura aproximadamente mes imedio te hacen entrevista telefónica, luego te piden llenar solicitud y cuenta en su portal, realizar pruebas psicométricas, después grabar una serie de 4 videos con preguntas que ellos te realizan en su plataforma, después si pasas esos filtros te citan a una entrevista con un gerente si te aprica el gerente tienes que mandar documentos después te dan una sita para el socioeconómico y ya posterior si pasas el estudio socioeconómico entras a trabajar pero no fijo a una sucursal sino que a un puesto que denominan cajero pool y estás por toda la zona que te corresponde
Questions d'entretien [1]
Question 1
Según sea el caso el gerente que te toque , solo se honesto y muy directo en tus respuestas