HELMECA Personal

Recherches associées: Avis sur HELMECA Personal | Offres d’emploi chez HELMECA Personal | Salaires chez HELMECA Personal | Avantages sociaux chez HELMECA Personal
      Entretiens chez HELMECA PersonalEntretiens d’embauche pour Assistenz der Geschäftsführung chez HELMECA PersonalEntretien chez HELMECA Personal

Entretien pour Assistenz der Geschäftsführung

9 mai 2023
      München, Bavaria

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez HELMECA Personal (München, Bavaria) en avr. 2023

Der Prozess erfolgte in 3 Stufen. Zunächst wurde darum gebeten über einen Link ein Tool aufzurufen, bei dem Fragen per Video beantwortet werden mussten. Im zweiten Schritt folgte ein persönliches Telefonat mit der Geschäftsleitung und zuletzt ein Präsenzinterview am Standort in München. Die Geschäftsführerin war freundlich und nahm sich viel Zeit während der Gespräche. Auch das Team war sehr freundlich. Allerdings erhielt ich erst 1,5 Wochen nach dem angekündigtem Rückmeldungstermin eine Absage und nur nach mehrmaligem nachfragen per Mail/Telefon. Dadurch zog sich der Prozess insgesamt sehr lange hin. Ein Feedback zum Grund der Absage wurde nur sehr bedingt gegeben.

Wenn sie ein eigenes Business gründen würden, welches wäre es? Beantworten Sie diese Frage auf Spanisch