J'ai postulé en ligne et rencontré le demain l'entreprise à un Career Fair de mon école, j'ai eu l'ocassion de discuter avec plusieurs personnes et en apprendre plus sur les postes. J'ai ensuite été directement convié à une journée de recrutement dédié à ce poste.
Au cours de cette journée: présentation des marques, tour de table, entretien collectif, repas, entretien individuel (2) avec les managers des marques et étude de cas marketing. Réponse direct à la fin de la journée. Bonne ambiance, visite des locaux et atmosphère conviviale malgré les entretiens.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Groupe Bel (Sablé) en nov. 2025
entretient de motivation RH au telephones basiques et classique : les qualités , les défaux , la formation, le projet profeussinel. la connaissances du de l'entreprise. ensuite la entratient technique avec l 'ingenieur chef de projet
Question 1
Quels sont vos experiances ?
quels sont vos qualité?
Quel est votre projet profeussionel?
quels est votre background ?
quels sont vos matières préféré ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Groupe Bel (Suresnes) en mars 2018
Process très bien organisé. J'ai postulé en ligne, une semaine plus tard j'ai reçu une invitation à un entretien vidéo. Dix jours plus tard j'ai reçu une autre invitation à une session d'entretien collective. C'était la première fois que j'assistais à ce genre de journée, c'était vraiment super.: très bon acceuil, présentation des managers, visite des locaux... L'équipe nous a fait découvrir l'entreprise en profondeur.
Question 1
Pourquoi Bel?
Quelle marque vous représente le mieux?
Quelles sont pour vous les missions d'un chef de produit?
Quelles sont les innovations récentes qui vous ont marquées?
Cas pratique : Analyse d'un produit dont la performance stagne et proposer des solutions