Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Gran | Offres d’emploi chez Gran | Salaires chez Gran | Avantages sociaux chez Gran
      Entretiens chez GranEntretiens d’embauche pour Assistente Administrativo chez GranEntretien chez Gran

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Entreprises suivies

Recherche d’emplois

13 juin 2022

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Gran (Brasilia, ) en juin 2022

Entretien

Foi um processo extremamente humano, empático e objetivo. Me senti muito acolhida e confortável para ser sincera a respeito dos meus pontos fortes e fracos. Agradeço imensamente a disposição e paciência das entrevistadoras Thamara e Junia.

Question 1

Quais competências em relação à vaga eu precisaria desenvolver.
      avatar
      Réponse de Gran
      4y
      Agradecemos o seu feedback e esperamos que a sua experiência conosco seja incrível. Vamos juntos transformar a vida de milhares de pessoas, dentro ou fora do Gran.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Assistente Administrativo chez Gran

4 juin 2025
      Macapá,

Candidature

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Gran (Macapá, ) en juin 2025

Entretien

As etapas foram muito boas, comecando com os questionarios sobre cultura das pessoas e avaliação da personalidade para o cargo pretendido deram um norte maravilhoso, sendo ainda o contato com responsavel pelo processo que sempre orientou excelentemente.

Question 1

Falar sobre mim, pretensão com o tempo, por que escolher o Gran e minha qualidades e dificuldades.

8 juill. 2025
      Candidat à l'entretien anonyme
      Aucune offre

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Gran (Brasilia, ) en févr. 2025

Entretien

Foi uma conversa longa, onde pude contar um pouco sobre minha trajetória profissional e responder perguntas específicas sobre o cargo. A entrevista foi feita em conjunto com o gestor da área e o RH.

Question 1

Você tem dificuldade de dizer não?

24 nov. 2022

Candidature

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Gran (Brasilia, ) en nov. 2022

Entretien

Começamos no horário agendado, conheci a Ana e a Dandara, foi um bate papo super tranquilo, tirando a ansiedade rs. Conversamos bastante, me foi discorrido sobre o cargo oferecido, ás atribuições e expectativas da contratação do colaborador. Dandara me apresentou o Gran, falamos a respeito de benefícios e salário, e em seguida finalizamos.

Question 1

Por que eu escolhi o Gran Cursos para trabalhar?
      1 réponse
      avatar
      Réponse de Gran
      3y
      Olá! Sabemos que esse momento gera muita ansiedade e prezamos sempre por deixar nossas pessoas candidatas o mais confortável possível. ❤ Ficamos extremamente felizes que você tenha tido uma experiência positiva com a gente. Obrigada pelo feedback. Vamos continuar juntos, transformando a vida de milhares de pessoas por meio da educação e da tecnologia.