O processo seletivo foi relativamente rápido e bem organizado, acontecendo ao longo de aproximadamente duas semanas. A primeira etapa foi uma entrevista com o RH, com perguntas mais gerais e voltadas à triagem inicial. Foi uma conversa breve e tranquila, focada em entender minha trajetória e alinhamento inicial com a vaga. Na sequência, fui convidada a realizar um case técnico. A proposta envolvia uma situação hipotética relacionada ao contexto da área, onde eu deveria explicar como conduziria o cenário apresentado. Foi bem tranquilo e fácil. Depois disso, tive uma conversa com a liderança da área de CS. Essa foi uma entrevista mais longa e bastante esclarecedora. Nela, a líder explicou o contexto da contratação, o momento da empresa e as necessidades do time, além de detalhar melhor as responsabilidades da vaga e o que esperavam da pessoa que assumisse o cargo. Foi uma etapa muito positiva para entender melhor o escopo do trabalho. A etapa seguinte foi uma entrevista com a liderança da área comercial. Pelo que havia sido comentado anteriormente, a expectativa era explorar a relação e a proximidade entre CS e o time de vendas, já que as áreas aparentemente trabalham de forma próxima. No entanto, na prática, a conversa acabou trazendo principalmente perguntas bastante genéricas de perfil profissional, muito semelhantes às que normalmente aparecem na etapa inicial com recrutadores. Por isso, fiquei com a impressão de que poderia ter sido uma etapa interessante para aprofundar mais a interface entre CS e comercial, especialmente considerando que esse seria o principal ponto de conexão entre as áreas. De forma geral, o processo foi conduzido de maneira ágil e respeitosa, com boa comunicação ao longo das etapas. As conversas foram tranquilas e ajudaram a entender melhor o contexto da empresa e da vaga.