Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Go On Associated

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Go On Associated | Offres d’emploi chez Go On Associated | Salaires chez Go On Associated | Avantages sociaux chez Go On Associated
      Entretiens chez Go On AssociatedEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Front-end chez Go On AssociatedEntretien chez Go On Associated

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien moyen

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Go On Associated (Curitiba) en juin 2024

Entretien

Antes da entrevista, foi pedido um teste técnico de lógica e uma redação de no mínimo 20 linhas para responder sobre "quem é você". A entrevista em si envolveu três pessoas: um desenvolvedor Front end, um líder técnico e a pessoa do RH. A parte do RH foi breve. Em seguida o líder técnico fez perguntas abertas sobre back end, dizendo que a resposta não iria prejudicar a candidatura. Mas ele não questionou nada relativo a front end. Então foi um pouco estranho. Ademais, o dev de front fez algumas perguntas simples sobre o assunto da vaga em questão. Talvez tenha faltado uma participação mais ativa da pessoa do RH para conduzir a entrevista.

Questions d'entretien [1]

Question 1

(técnica) Como você melhoria esta API (mostrando um projeto back end em Node.js)?
      Répondre à cette question
      avatar
      Réponse de Go On Associated
      1y
      Caro(a) Candidato(a)! Aqui na Go On prezamos pela transparência e buscamos que nossas relações sejam sempre pautadas no respeito e diálogo. Saber como impactamos as pessoas que buscam trabalhar conosco é de grande importância para que possamos evoluir em nossos processos. Entendemos que para manter a excelência do nosso serviço como um todo, precisamos fazer os ajustes necessários para mostrarmos como é fazer parte do Time Go On. Isso inclui todas as etapas de nosso processo de seleção. Iremos rever nossos métodos de avaliação, para que o processo seja assertivo e eficiente. Reiteramos nossa preocupação em proporcionar uma experiência positiva, desde o primeiro contato até o feedback final, assim como, nosso compromisso pela transparência, diálogo aberto e cuidado com as pessoas interessadas em fazer parte do nosso Time. Queremos agradecer o seu contato e seu apontamento sobre sua experiência em nosso processo seletivo. Desejamos sucesso na sua trajetória e nos mantemos à disposição. Atenciosamente, Time de Relações Humanas da Go On