J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globo (Rio de Janeiro) en avr. 2019
Entretien
Fases online, teste, envio de jogos e soluções. Dinâmica em grupo com 50 pessoas e depois entrevista individual pros 10 finalistas. Durou um dia inteiro, trataram a gente super bem, mas foi cansativo.
Todos foram simpáticos comigo, nada a reclamar. Fui bem tratado, foi mais uma entrevista como outra qualquer. Mas vá bem preparado, esse é o mais importante. Seu currículo não pode ter só uma linha.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globo (Rio de Janeiro) en avr. 2026
Entretien
Fui até a entrevista com os líderes. As dinamicas em grupo foram super interessantes, foi necessário criar um projeto social com um determinado tema sorteado. Na entrevista final tive que apresentar o meu portfolio como um todo e com eu estou pronta para estagiar na Globo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Se tinha conhecimento em IA, se saberia lidar com as tecnologias pedidas
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globo (Rio de Janeiro) en déc. 2025
Entretien
Eu achei bom e bem interessante. Não achei complicado e nem difícil. Acredito que dá pra fazer a entrevista sem medo ou ansiedade de errar. Só tenha confiança e tudo vai dar certo.