Globant

Recherches associées: Avis sur Globant | Offres d’emploi chez Globant | Salaires chez Globant | Avantages sociaux chez Globant
      Entretiens chez GlobantEntretiens d’embauche pour Intern chez GlobantEntretien chez Globant

Entretien pour Intern

11 août 2023
      Buenos Aires

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires)

Fueron dos etapas. La primera se hace por medio de una plataforma, donde tenes que responder por micrófono alrededor de 20 preguntas típicas de entrevista, las últimas 2 son en inglés. Después de eso hubo una charla general con todos los aplicantes donde decían que es lo que estaban buscando y los puestos disponibles, te mandan un forms para que completes con la posición que elegiste. La segunda fue una entrevista técnica 1.1 en INGLÉS. Preguntas conceptuales, nada de práctica.

20 preguntas típicas de entrevista, las últimas 2 son en inglés (que haces en tu tiempo libre, métodos de estudio).
      Réponse de Globant
      2y
      Hola! Gracias por brindarnos tu feedback!