J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 mois. J'ai passé un entretien chez Globant (Bogotá, ) en juill. 2023
Entretien
El proceso de la entrevista consiste en muchos filtros, alguno de ellos más tardados que los otros, además de haber algunos procesos en donde se necesita ayuda del reclutador y el reclutador no hace acto de presencia durante la ayuda (durante la redacción de esta respuesta, llevo con un correo de casi 5 días a mi reclutador solicitando ayuda y no he recibido respuesta).
Question 1
¿Cómo suelo trabajar en equipo? ¿Qué roles he desempeñado?
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Globant (Pereira, Risaralda) en sept. 2023
Entretien
Una entrevista en la que tomaron en cuenta todos mis actitudes y aptitudes, tambien donde no se ve que influya ni la raza, religion y algun tipo de estereotipos, tambien en una que preguntaron mis conocimientos basicos y a que tipo de contenidos referentes a la carreara me enfocaba mas. Fue una experiencia agrabale en la que no me senti presionado ni sufuscado por las preguntas ni nada por el estilo
Question 1
En que cargos habia estado antes, que retos habia tenido con mi carrera, mis actitudes y aptitudes antes las dificultades, y cosas por ese estilo
J'ai passé un entretien chez Globant (Bogotá, Bogota) en mai 2023
Entretien
La entrevista fue excelente, Cuando me entrevistaron fueron preguntas muy puntuales y enfocaras en qué tipo de proyectos he hecho en el SENA y si también he tenido proyectos fuera del SENA.
Question 1
P: Hace cuanto estudio en el SENA P:Cuando comenzo y cuando finaliza mi etapa electiva P:Cuando comenzo y cuando finaliza mi etapa productiva