J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires) en août 2021
Entretien
Contacto desde RRHH, entrevista de media hora. La entrevistadora dejo abierto su contacto por cualquier consulta y no volvió a responder nunca más aún enviándole un correo electrónico una semana después (versión gohsteo de RRHH) ya pasaron como 3 semanas
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires) en août 2024
Entretien
Muy completo y ameno. La oferta de sueldo cerrada llega al final y dista mucho de lo conversado en las primeras instancias, El sueldo es bajo en comparación al resto de la industria.
J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Globant (Buenos Aires) en sept. 2023
Entretien
Proceso de entrevista muy bueno, en todo momento te indicaban los pasos a seguir. Si bien en mi caso el proceso fue bastante rápido, me sentí acompañada en todo momento. Súper recomendable.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas en inglés.
Experiencia profesional.
Principales fortalezas y debilidades.
Tiempo para empezar.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Globant (Cartagena, Cesar) en août 2022
Entretien
virtual mas de 10 preguntas, donde debía describirles mi perfil, mis experiencias, logros y objetivos, mediano y largo plazo, excelente entrevista, me gusto, es mas cómodo y fácil contar tus experiencias y gustos