GitGuardian

Recherches associées: Avis sur GitGuardian | Offres d’emploi chez GitGuardian | Salaires chez GitGuardian | Avantages sociaux chez GitGuardian
      Entretiens chez GitGuardianEntretiens d’embauche pour Customer Success Manager chez GitGuardianEntretien chez GitGuardian

Entretien pour Customer Success Manager

16 juin 2022
      Paris
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez GitGuardian (Paris) en juin 2021

Fairly quick - it took 2 weeks to finish everything from start to finish and it included 4 sessions. 1 with the HR then the sales team then a case study and finally with the ceo

how do you manage your customer portfolio today

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success Manager chez GitGuardian

Entretien pour Customer Success Manager

10 juin 2026

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez GitGuardian en mars 2026

Les entretiens se sont bien passés. Les questions étaient assez classiques, sans réelle difficulté ni surprise particulière. L'étude de cas était intéressante, mais elle nécessitait tout de même une bonne préparation. En revanche, après l'entretien consacré à l'étude de cas, je n'ai reçu aucun retour malgré plusieurs relances par e-mail. C'est un peu décevant de ne pas obtenir de feedback après tout le temps et les efforts investis tout au long du processus de recrutement.

Questions portant sur l'expérience professionnelle, des mises en situation, ainsi que des questions techniques relatives au produit.