Generali

Recherches associées: Avis sur Generali | Offres d’emploi chez Generali | Salaires chez Generali | Avantages sociaux chez Generali
      Entretiens chez GeneraliEntretiens d’embauche pour Consulente Finanziario chez GeneraliEntretien chez Generali

5 mars 2025
      Milan

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Consulente Finanziario chez Generali

28 avr. 2026
      Nola, Campania
      Offre refusée

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Generali (Milan) en janv. 2025

Domani generali al candidato: I principali argomenti sono stati percorso di crescita e soft skills che possono essere utili per lo svolgimento della mansione. Possibilità di essere mandato in trasferta, trattativa sullo stipendio...

Perché vorrebbe crescere con noi?

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Generali (Nola, Campania)

Colloquio di lavoro sereno, senza sorprese, con domande consuete sulle esperienze passate, competenze e motivazioni, permettendo di rispondere con tranquillità e mostrare al meglio il proprio profilo. Ti mettono a tuo agio.

25 mars 2025
      Gioia del Colle
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez Generali (Gioia del Colle)

Il colloquio si è svolto in due fasi: una prima selezione telefonica seguita da un incontro in sede. Le domande erano incentrate sulle competenze finanziarie, sulle esperienze pregresse e sulle motivazioni personali. Nel complesso, il livello di difficoltà era nella media, con alcune domande più specifiche sui mercati finanziari e sulle strategie di consulenza.

Perché fossi interessata a lavorare con loro?