J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Generali (Rome) en mars 2023
Entretien
Colloquio telefonico, colloquio telematico, colloquio in sede. Cordialità del personale. Processo di selezione basato sul merito. Ad ogni modo prospettive di retribuzione iniziale un po' troppo basse. Penso che le prospettive potevano comunque essere interessanti.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Generali (Parme) en mars 2025
Entretien
Processo classico conoscitivo, mi hanno chiesto informazioni circa il mio background universitario e su cosa vorrei fare dopo. Soprattutto in base al mio CV, e cosa mi avesse spinto a candidarmi per quella posizione.
Question 1
Quanti esami ti mancano per terminare la tua carriera universitaria
Colloquio con un responsabile che stava più che altro “vendendo” la posizione per cui stava facendo il colloquio e informazioni contrastanti riguardanti lo stipendio in quanto passando alla seconda fase del colloquio (con un altra persona) la cifra comunicata si è rivelata diversa da quella nel contratto proposto
Question 1
Disponibilità orarie e sopratutto se sono automunito
J'ai postulé via une autre source. J'ai passé un entretien chez Generali (Milan)
Entretien
colloquio prima telefonico e poi online, gestito molto male dall'agente , mi ha detto che avrei guadagnato di meno della mia ral precedente , ma era un "investimento".
Agenzia generali in zona Buonarroti
Question 1
Domanda su quanto guadagnassi nel mio lavoro precedente