Gamil Föppel

Recherches associées: Avis sur Gamil Föppel | Offres d’emploi chez Gamil Föppel | Salaires chez Gamil Föppel | Avantages sociaux chez Gamil Föppel
      Entretiens chez Gamil FöppelEntretiens d’embauche pour Advogado chez Gamil FöppelEntretien chez Gamil Föppel

Entretien pour Advogado

1 août 2024
      Salvador, Bahia

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Gamil Föppel (Salvador, Bahia) en juill. 2024

Exigiram apenas candidaturas de quem cursou direito em universidade com selo OAB recomenda + média acadêmica acima de 8,0. Enviei mesmo não cumprindo um dos requisitos, fui chamada para a entrevista. Somente então divulgaram que a vaga era para penal. Entrevista foi conduzida pela gestão, não deu muito descritivo da vaga ou do escritório. Após a entrevista iria encaminhar uma peça para ser produzida em 24h e depois nova entrevista com o sócio. Não deram o feedback, mas como não recebi a peça pressumi que não fui adiante.

Quem foram meus professores na faculdade, por quais doutrinadores eu estudava, onde eu me via em 10 anos