GSK

Recherches associées: Avis sur GSK | Offres d’emploi chez GSK | Salaires chez GSK | Avantages sociaux chez GSK
      Entretiens chez GSKEntretiens d’embauche pour Pharma Commercial - Future Leaders Programme chez GSKEntretien chez GSK

Entretien pour Pharma Commercial - Future Leaders Programme

12 janv. 2017

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez GSK

Entretien toujours en cours, les étapes que j'ai passé sont : • Examen sur ordinateur pour tester certains aspects. Il vous suffira une fois le mail reçu de faire vos recherches sur Internet. • Entretien téléphonique pour tester votre motivation + Vos compétences au regard du poste souhaité, ici en l’occurrence c’entait surtout le leadership. Si entretien téléphonique réussi, vous serez invité à un assesment center: Je ne suis pas encore à cette étape là.

Pourquoi la fonction de sales and commercial. • Pourquoi GSK Pharmaceuticals • Comment et ou avez-vous trouvé cette fonction. Aspect Leadership: • Décrivez une situation ou vous avez eu le rôle de leader. • Une situation ou vous avez dû motiver votre équipe. Comment avez vous fait. • Une situation ou vous avez laissé le rôle de leadership à une autre personne. D’autres aspects testés : • Décrivez une situation ou vous avez insisté pour changer l'avis d'une personne qui n'était pas d'accord ou ne voulez pas participer à quelque chose, comment avez-vous fait. • Décrivez une situation/ Un évènement dont vous êtes très fière, comment y êtes-vous parvenu. • Décrivez une situation ou vous avez dû changé vos plans, comment avez vous fait. • Pourquoi vous n’avez pas postulé pour la fonction de Procurement (Une autre fonction à pourvoir chez GSK) car ses requirements collent à ceux de Commercial.. Avez vous des questions ? Bonne chance les ami(e)s. Salamou Alikoum.