Freudenberg Group

Recherches associées: Avis sur Freudenberg Group | Offres d’emploi chez Freudenberg Group | Salaires chez Freudenberg Group | Avantages sociaux chez Freudenberg Group
      Entretiens chez Freudenberg GroupEntretiens d’embauche pour Order Manager chez Freudenberg GroupEntretien chez Freudenberg Group

Entretien pour Order Manager

7 juill. 2023
      München, Bavaria

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Freudenberg Group (München, Bavaria) en août 2022

Nach einem telefonischen Vorgespräch, wurde mir ein Case Study vorgelegt, zu dem ich eine Auswertung und Einschätzung machen sollte. Die Vorstellung der Ergebnisse war dann vor Ort und man konnte sich noch persönlich kennenlernen. Zum Abschluss des Gesprächs wurden mir zwei Stellen angeboten. Ich solle mir Gedanken machen und kann entscheiden, welche Stelle ich nehmen möchte. Gesagt, getan. Nach ein paar Tagen wollte ich meine Entscheidung kommunizieren. Nun ja...wollte. Weder telefonisch noch per Mail konnte ich wen erreichen. Ich habe von keinem der Gesprächsteilnehmer jemals wieder ein Wort gehört. Auf meine Anrufe wurde nicht reagiert, auf E-Mails keine Antwort. Sehr traurig, unverschämt und respektlos. Ich bin sehr enttäuscht.