Forvis Mazars Group

Recherches associées: Avis sur Forvis Mazars Group | Offres d’emploi chez Forvis Mazars Group | Salaires chez Forvis Mazars Group | Avantages sociaux chez Forvis Mazars Group
      Entretiens chez Forvis Mazars GroupEntretiens d’embauche pour Responsable Marketing chez Forvis Mazars GroupEntretien chez Forvis Mazars Group

Entretien pour Responsable Marketing

5 févr. 2020
      Puteaux

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Responsable Marketing chez Forvis Mazars Group

Entretien pour Responsable Marketing

23 oct. 2019
      Paris

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Puteaux) en nov. 2019

1. Entretien téléphonique rapide avec représentant RH (env 7mn) 2. Entretien téléphonique approfondi avec représentant RH, présentation du poste, Q&A (env 40mn) 3. Entretien physique avec manager du poste (30mn) 4. Réponse téléphonique du RH pour feedback sur la décision négative (env 5mn) L'échange avec la représentante RH était très positif. Avenante, à l'écoute, prend le temps de poser des questions et d'y répondre, disponible par la suite pour de futures questions. L'entretien avec le manager était assez déroutant après 20mn j'avais compris que je n'étais pas pris car il a sorti son portable pour lire ses mails. Après une question posée j'ai eu droit à un "je vais y répondre juste vous en avez beaucoup des questions car là je suis pressé ?". Il regardait sa montre entre chaque échange, j’ai donc écourté l'entretien. Durée totale 30mn au lieu d’1h mais je savais que ce n'était plus la peine de durer il voulait être ailleurs et je n'étais pas sélectionné. Au final la partie RH se passe très bien et ils ont la décence d’apporter un feedback ce qui n’est pas le cas de tout le monde. Mon feedback aurait été positif sans le comportement du manager. J’ai rarement été autant méprisé au cours d’un entretien.

Comment gérez-vous la relation avec les collaborateurs membres de l'équipe projet?

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Forvis Mazars Group (Paris) en déc. 2018

Trois entretiens, un rh, un avec le directeur et un avec des futurs collègues. Tout s'est bien déroulé, il n'y a pas eu de surprises ni de questions inattendues. Les personnes que j'ai rencontrées étaient cordiales.

Expériences précédentes, pas de questions inattendues.