J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Flex Contact Center (São Paulo, ) en mars 2022
Entretien
entrevista composta por 2 etapas 100% online, respostas extremamentes rapidas ,na mesma semana ja agendaram o meu exame admissional mandaram localização e etc... apos o exame admissional dentro de uma semana a empresa chamou treinamento otimo ,levam a gente pra trabalhar super preparados
Questions d'entretien [1]
Question 1
se ja conhecia a empresa e se ja ouvi falar sobre a mesma
O processo padrão de teleatendimento é bem simples e direto. Começa com uma triagem rápida do candidato, depois rola uma prova básica de gramática pra checar se a pessoa escreve direitinho. Em seguida tem prova de informática com perguntas sobre computador, Office, internet e tal. Por fim, uma entrevista bem simples, objetiva e sem enrolação, focando em experiência, disponibilidade e jeito de se comunicar. Esse fluxo ajuda a contratar gente qualificada pro atendimento remoto de forma prática.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Flex Contact Center (São Paulo, ) en déc. 2020
Entretien
Fácil e rápido o pessoal da equipe muito atenciosos e de uma grande gentileza, não teve aglomeração na sala de entrevista e de testes,foi uma dinâmica muito boa inclusive com a parte de exame médico