Flash

Recherches associées: Avis sur Flash | Offres d’emploi chez Flash | Salaires chez Flash | Avantages sociaux chez Flash
      Entretiens chez FlashEntretiens d’embauche pour Customer Success chez FlashEntretien chez Flash

Entretien pour Customer Success

2 mars 2022
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Flash (São Paulo, ) en sept. 2021

Cadastro pelo site Após, recebi contato para entrevista com representante do RH. Aguardei dentro do prazo informado, não tiver retorno. Entrei em contato com a pessoa, que sugeriu caso tivesse qualquer dúvida, também não tive retorno. Ao receber a negativa a descrição era de uma vaga de JR sendo que me candidatei a vaga SR. Muitas empresas têm utilizados de site, testes completamente inúteis e filtro de dados para pesquisar candidatos. Mas se a empresa quer tanto mostrar uma forte cultura deve começar pelo processo de entrevista.

perguntas bem básicas de RH. Sem nenhum diferencial
      Réponse de Flash
      4y
      Agradecemos sua avaliação e sentimos muito que não tenha sido um processo positivo para você, pois não é esta a experiência que queremos proporcionar aos nossos candidatos. Vamos trabalhar os pontos levantados com nossas equipes internas e parceiras para que situações assim não ocorram novamente.

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Customer Success chez Flash

Entretien pour Customer Sucess

15 juill. 2024
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Flash (São Paulo, ) en mars 2021

Bom processo, fui até a ultima etapa e não consegui a vaga. Tive algumas entrevistas com o time, com o coordenador da vaga, e deu tudo certo, foi bem conduzido.

Me fale mais sobre voce
      Réponse de Flash
      2mo
      Oi! Obrigada por dividir sua experiência com a gente. Mesmo quando a jornada não termina com uma oferta, nosso objetivo é que o caminho seja respeitoso, transparente e humano. Saber que você teve uma experiência positiva nos deixa muito felizes. Desejamos que seus próximos voos sejam incríveis, e quem sabe nossos caminhos não se cruzam novamente no futuro?