Ferbasa

Recherches associées: Avis sur Ferbasa | Offres d’emploi chez Ferbasa | Salaires chez Ferbasa | Avantages sociaux chez Ferbasa
      Entretiens chez FerbasaEntretiens d’embauche pour Jovem Aprendiz chez FerbasaEntretien chez Ferbasa

25 févr. 2026
      Pojuca

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez Ferbasa (Pojuca) en oct. 2024

Perguntas Padrão de toda entrevista: Onde mora? Disponibilidade para se deslocar para Pojuca? Disponibilidade para turno matutino ou vespertino? Está fazendo algum curso ou faculdade? Quantas pessoas moram com você? Qual renda mensal de sua família?

O que lhe fez se candidatar nessa vaga

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Jovem Aprendiz chez Ferbasa

24 oct. 2024
      Pojuca
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Ferbasa (Pojuca) en oct. 2024

Muito dinâmico e objetivo. Perguntas óbvias e simples. Sempre tentando extrair o máximo dos candidatos! incluíram a etapa de avaliação psicológica e redação antes da entrevista. Foi tranquilo mas eu estava muito nervosa.

Onde voce se vê daqui 5 anos?

24 mars 2023

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Ferbasa en janv. 2023

As profissionais que fez a entrevista foram bastante cuidadosas e atenciosas. Diversas etapas, como teste psicologico, redação sobre o que sabemos da empresa, perguntas relacionadas a gente. Realização da entrevista de emprego · 2. Dinâmicas, testes e provas técnicas · 3. Entrevista de seleção com os gestores · 4. Verificação dos dados informados

por que voce gostaria de trabalhar aqui?

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons