Fabrick

Recherches associées: Avis sur Fabrick | Offres d’emploi chez Fabrick | Salaires chez Fabrick | Avantages sociaux chez Fabrick
      Entretiens chez FabrickEntretiens d’embauche pour Backend Developer chez FabrickEntretien chez Fabrick

29 mai 2026

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Backend Developer chez Fabrick

28 févr. 2024

J'ai passé un entretien chez Fabrick

Primo Step conoscitivo e tecnico con hr e due tecnici. Ricevuto il feedback bisogna svolgere alcuni test logici e sulla personalità e un test tecnico (mini progetto da inviare). Secondo step con hr e due manager.

Domande sull’esperienza lavorativa e domande prettamente tecniche

J'ai passé un entretien chez Fabrick

Pessimo iter di selezione. HR scazzato, annoiato e pessime doti comunicative. 4 anni di esperienza, colloquio tecnico in 10 minuti con 2 domande su docker e project reactor(non tutte le realtà usano queste tecnologie), se dite che non usate queste tecnologie vi danno del junior. Ho effettuato il test tecnico e consegnato, dopo 2 settimane nessuna risposta, scrivo per avere informazioni, rispondono: stiamo valutando altri candidati. Potevano dirlo da subito. Fanno ridere perchè comunque lavoro sempre per le banche del gruppo!

Docker, k8s, spring webflux, programmazione reattiva

5 oct. 2023
      Milan

J'ai passé un entretien chez Fabrick (Milan) en juill. 2023

Primo contatto con HR, dove si affronta un colloquio motivazionale e si spiega la posizione offerta, segue poi un colloquio tecnico dove si entra nel dettaglio, con tecnologie utilizzate, tipologia di progetti e attività richieste

Quali sono state le esperienze lavorative passate e le motivazioni delle scelte tecnologiche fatte in uno specifico progetto