J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez FREXCO (Brazil) en déc. 2021
Entretien
Com certeza foi uma das piores entrevistas que eu ja participei.
A entrevistadora, que nem era da área de Recrutamento em si, sequer leu o meu currículo, fez perguntas absurdas e até ofensivas, não sabia nada da minha carreira e olha que a gente é obrigado a gravar um vídeo de 2 minutos SÓ falando da nossa trajetória.
Demoraram 2 meses e meio para entrar em contato e agendar a entrevista, com a "Entrevistadora" chegando com uma roupa parecida com um pijama, cara de sono e extremamente com má vontade, fazendo JUIZO DE VALOR em perguntar subjetivas.
Leiam as analises do Glassdoor, a entrevista foi um resumo do que é a empresa, um lugar tóxico e nocivo.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez FREXCO (Brazil) (São Paulo, ) en janv. 2024
Entretien
Entrevista dinâmica! Uma galera bem jovem e animada. Não me recordo exatamente, mas acho que foram de 3 a 4 etapas. Contando com entrevista individual, dinâmica em grupo e depois entrevista com a liderança.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Como você se sairia em um ambiente com muitas metas?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez FREXCO (Brazil) (Rio de Janeiro) en oct. 2021
Entretien
Foi tranquila, conversa para conhecer os participantes , dinâmico , e uma apresentação de vendas , os entrevistas simpáticos. Participantes bons de conversa. Não houve disputa , foi ambiente bom. Descontraído
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não houve perguntas. Apenas falaram para nós apresentar