FREKENCES

Recherches associées: Avis sur FREKENCES | Offres d’emploi chez FREKENCES | Salaires chez FREKENCES | Avantages sociaux chez FREKENCES
      Entretiens chez FREKENCESEntretiens d’embauche pour Stage R&D chez FREKENCESEntretien chez FREKENCES

Entretien pour Stage R&D

28 avr. 2023
      Tours, Centre-Val de Loire

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez FREKENCES (Tours, Centre-Val de Loire) en janv. 2023

Accueil et présentation : Vous serez accueilli(e) par les deux responsables et probablement introduit(e) à l'entreprise et à l'équipe. Ils pourraient vous donner un aperçu de la culture d'entreprise et de l'historique de l'entreprise. Présentation personnelle : Vous serez probablement invité(e) à vous présenter et à donner un bref aperçu de votre parcours académique et professionnel. Il est important de se concentrer sur les compétences qui sont pertinentes pour le poste en question. Discussion sur votre CV : Les responsables pourraient avoir des questions sur les expériences énumérées dans votre CV. Soyez prêt(e) à fournir des exemples concrets de vos réalisations et de vos compétences. Discussion sur le poste : Les responsables pourraient discuter avec vous de ce que vous attendez de ce poste et comment vous pouvez y contribuer. Ils pourraient également expliquer les détails du poste, les responsabilités et les attentes. Questions techniques : Si le poste nécessite des compétences techniques spécifiques, les responsables pourraient vous poser des questions pour évaluer votre expertise dans ce domaine. Questions comportementales : Les responsables pourraient également poser des questions sur la manière dont vous avez résolu des problèmes dans le passé ou sur votre style de travail pour évaluer vos compétences comportementales. Conclusion : À la fin de l'entretien, les responsables pourraient vous donner une idée de la suite du processus de recrutement et du délai de prise de décision. Ils pourraient également répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir sur l'entreprise ou le poste.

Comment êtes-vous en mesure de gérer plusieurs tâches en même temps et de respecter les délais de livraison ?