FDM Group

Recherches associées: Avis sur FDM Group | Offres d’emploi chez FDM Group | Salaires chez FDM Group | Avantages sociaux chez FDM Group
      Entretiens chez FDM GroupEntretiens d’embauche pour Softwareentwicklung chez FDM GroupEntretien chez FDM Group

Entretien pour Softwareentwicklung

18 janv. 2016
      Frankfurt am Main

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Softwareentwicklung chez FDM Group

Entretien pour - Softwareentwicklung

4 août 2020
      Frankfurt am Main

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 5 semaines. J'ai passé un entretien chez FDM Group (Frankfurt am Main) en janv. 2016

Ich wurde vom Unternehmen angeschrieben; daraufhin gab es ein kurzes Telefoninterview. Daraufhin wurde ich nach Frankfurt zu einem Bewerbertag eingeladen und ein Persönlichkeitstest zugesandt. Es wurden 3 Aufgaben gestellt (Test, Präsentation, Einzelgespräch), die leider über den ganzen Tag verteilt waren, sodass man einen ganzen Tag dafür einplanen muss, obwohl eigentlich nur etwa 3 Stunden nötig wären. Programmierkenntnisse wurden nicht getestet; diese scheinen nicht so wichtig zu sein. Ein Tag nach dem Tag wurde mir das Ergebnis per Telefon mitgeteilt.

Standardfragen, wie "Wie gehst du mit einer schwierigen Aufgabe um" etc.
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez FDM Group (Frankfurt am Main) en août 2016

Erste telefonische Vorauswahl in der das Unternehmen vorgesstellt wurde und grundlegende Fragen geklärt werden konnten. Es folgte eine persönliche Vorstellung und Motivation. Daraufhin folgte eine Einladung zu einem Bewerbertag vor Ort in Frankfurt am Main.

Wer ist der CEO der FDM Group?