Extrafarma

Recherches associées: Avis sur Extrafarma | Offres d’emploi chez Extrafarma | Salaires chez Extrafarma | Avantages sociaux chez Extrafarma
      Entretiens chez ExtrafarmaEntretiens d’embauche pour Operador De Caixa chez ExtrafarmaEntretien chez Extrafarma

21 août 2024
      Fortaleza,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Extrafarma (Fortaleza, ) en juin 2023

muito simples, entrevista diretamente com o gerente, perguntas sobre a vida e sobre experencias passada de trabalho, agora que é pague menos pode esta diferente. mas no meu tempo foi assim

se tinha horário flexível e se podia tirar folgas

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Operador De Caixa chez Extrafarma

8 janv. 2026
      Belém,
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Extrafarma (Belém, ) en août 2024

O processo de entrevista é bem simples quando você passa da avaliação de currículo. Eles aplicam uma provinha bem simples de conhecimentos básicos de matemática e português, logo após essa etapa você vai para a entrevista com a avaliadora frente a frente. É um conversa bem objetiva e simples.

Você tem experiência? Como você se vê daqui a 5 anos dentro e fora da empresa? Se você fosse três animais, quais você seria?

26 août 2024
      Belém,

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Extrafarma (Belém, ) en juin 2023

Você faz uma prova, contendo uma redação, perguntas de língua portuguesa (gramáticas ) matemática ( contas e porcentagem) . Após a prova você para uma entrevista onde será falado sobre o salário e benefícios e se você está de acordo. Fazem perguntas sobre você com relação a empresa

Como você se vê futuramente na empresa

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons