"Bom" porém nao foi justo pois contratam somente novinhos.Pessoas a partir dos 25 eles dificilmente contratam,exceto talvez para cargos mais elevados que requer de fato qualificação.Logo geralmente os mais velhos são pais de família e as empresas vêm para uma cidade para ajudar a população de forma efetiva e não discriminatória.Deixo uma outra sugestão: se não contratam pessoas mais velhas,,não deveriam chamar para entrevista,para não perdermos tempo e sofrermos sem necessidade.Sou graduada e não é possível que não consigo trabalhar de Cadastro Positivo.Incrível ficam no politicamente correto,contratando Deficientes,porque é obrigatório,tática também de marketing, e excluindo a faixa etária que mais necessita de estar empregada.Acho que se uma pessoa se candidata,é pq ela precisa trabalhar e está satisfeita com o salário.O feedback que me deram foi falta de afinidade com a vaga de "Cadastro Positivo",que não me convenceu.Fiquei sabendo que contrataram 30 pessoas nesse processo e eram somente jovens.