Entretien (visio ou en présentiel), retour sur son parcours, présentation de la structure et des missions d'Eurasanté, étude de cas sur la stratégie d'entreprise, demande de synthèse de l'entretien après le rdv pour représenter les missions
Question 1
Déroulé d'une journée type, exemple de stratégie à mettre en place
Processus clair, composé d'un premier échange téléphonique avec la responsable RH, puis d'un entretien en visioconférence, accompagné d'un résumé qui doit être envoyé par le candidat sur sa vision du poste.
Question 1
Pouvez-vous me citer un exemple d'une situation où vous avez du faire face à un imprévu dans le cadre professionnel. Comment avez-vous réagit ?
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Eurasante (Lille) en mai 2022
J’ai passé entretien pour un poste de chargée de projet start-up chez Eurasanté. L’ensemble du processus s’est déroulé rapidement et efficacement, en seulement deux entretiens. L’échange avec les recruteurs a été très fluide, bienveillant et stimulant. J’ai senti un réel intérêt pour mon profil, ainsi qu’une belle dynamique d’équipe. L’ambiance était professionnelle mais chaleureuse, et cela m’a donné envie de rejoindre leur aventure. Ce fut une expérience très positive, enrichissante et motivante.
Question 1
Qu’est-ce qui vous attire dans l'accompagnement des start-ups ?