Etermax

Recherches associées: Avis sur Etermax | Offres d’emploi chez Etermax | Salaires chez Etermax | Avantages sociaux chez Etermax
      Entretiens chez EtermaxEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez EtermaxEntretien chez Etermax

14 oct. 2020

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Etermax

21 avr. 2022

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Etermax

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Etermax

Entrevista con RH, luego Screening técnica y peer programming. Tuve además otra screening extra con otros equipos interesados. El pp fue un refactor TDD a realizar, de 2hs. Las screenings no tienen dificultad técnica.

En general, la conversación de la screening técnica se da según los temas que se vayan charlando de la experiencia del entrevistado. Lo cual es bueno, si realmente sabés de lo que hablas. Además me lleve consejos y comentarios útiles.

First interview was a standard call with HR, but the technical interview was one of those tedious live coding exercises with two dudes looking at your screen while you're trying to think. The exercise was fixing what was wrong with the code by refactoring and making changes based on OOP principles and design patterns. It's not that the exercise itself was difficult, but they need to drop this tedious format, one thing is trying to solve a small algo with two dudes looking at your screen, another is trying to fix a whole damn file under those conditions. There's a saying that goes: "You're not Google, so you can't hire like Google".

Fix bug in code, refactor and apply OOP principles and design patterns.

12 mai 2022
      Buenos Aires

J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Etermax (Buenos Aires) en mars 2022

Entrevista de RRHH, Entrevista de screening donde solo se pregunta acerca de conocimientos. Entrevista de pair programming, resolviendo una kata en C# junto con un miembro del equipo. Se valora mucho TDD, Clean Code y SOLID. Recomendado practicar antes de la entrevista.

Cual es tu experiencia en videojuegos?