J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 mois. J'ai passé un entretien chez Esselunga en nov. 2020
Entretien
Cominci inviando il tuo curriculum nella sezione che vuoi candidarti. Se il profilo è in linea ti sarà inviata un email dove ti dirà di fare una video presentazione in un app dove verrai esaminato da una mente artificiale se il Profilo è interessante eseguirai altre 2 video conferenze con gli addetti alle selezioni.
Molto analitico, strutturato, intenso , molto interessante e educativo. Eseguito da professionisti .sono rimasto molto colpito dal processo di selezione in maniera positiva. Azienda seria e molto professionale, ti fa capire da subito i loro obiettivi
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Esselunga
Entretien
Video colloquio di 5 minuti. Due risposte aperte ( parlaci di te e delle tue esperienze pregresse, perché hai scelto di poter lavorare con noi in 30 secondi ciascuna ) e tre scelta multipla.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Esselunga
Entretien
Ho inviato il cv sul loro portale , sono stato contattato telefonicamente per stabilire l'orario del video colloquio , ho fatto il video colloquio con la Responsabile Risorse Umane , mi hanno contattato dicendomi che l'esito era positivo . Faro' un colloquio con il Responsabile dei negozi .
Questions d'entretien [1]
Question 1
Descrivimi le tue esperienze lavorative, cosa ti ha spinto a mandare il cv,