J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Enel
Entretien
Test di inglese online con prove di ascolto, scrittura e comprensione. Inserimento dati e informazioni aggiuntive richieste sul portale. Accesso al colloquio conoscitivo con domande riguardanti esperienze pregresse, domande su competenze , certificazioni, interesse per innovazione, digitalizzazione e ulteriori domande attitudinali.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Mi parli delle suo CV, quali ambiti le interessano, esperienze in cui ci sono state delle difficoltà, quali competenze e valore aggiunto può portare all'azienda...
Introduzione dell'azienda. Spiegazione della posizione in oggetto della candidatura. Domande sulle esperienze pregresse. Interesse verso il ruolo attualmente ricoperto con domande più specifiche delle responsabilità e dei ruoli attualmente ricoperti.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Quale sono le tue responsabilità all'interno del suo team?
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Enel (Santiago) en janv. 2021
Entretien
Entrevista con área recursos humanos De la empresa ENEL Chile. La entrevista fue a primera hora, con la entrevistadora por celular porque no se podía conectar al PC., y eso desmejoró la comunicación