Enacom

Recherches associées: Avis sur Enacom | Offres d’emploi chez Enacom | Salaires chez Enacom | Avantages sociaux chez Enacom
      Entretiens chez EnacomEntretiens d’embauche pour Especialista de Dados III chez EnacomEntretien chez Enacom

Entretien pour Especialista de Dados III

20 oct. 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Enacom

Encontrei a vaga através do linkedIn. Fui convocado para participação do bootcamp preparatório e resolução do desafio técnico. Durante a primeira fase do bootcamp foi realizado uma aula magna sobre dados e modelos preditivos, posteriormente entrega do desafio. Também foi disponibilizado horários para tirar duvidas em relação a sua resolução. Achei tudo bem estruturado e transparente, os organizadores foram bem acessíveis e cordiais durante todo o processo.

Qual a relação/função do parâmetro AIC (Akaike’s Information Criterion - AIC) na escolha do modelo implementado ?