J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Emefarma Rio (Rio de Janeiro) en juin 2026
Entretien
Foi um processo seletivo rápido, apenas com uma entrevista com o RH e a gestão da área na mesma vídeo chamada. Me chamou atenção o comportamento dessas pessoas. Primeiro que a entrevista atrasou 30 minutos e a recrutadora demonstrou uma antipatia durante toda a conversa, virava os olhos, mexia no cabelo todo o tempo, claramente não queria estar ali. A gestão da área tinha uma hiperatividade tão grande que não deixava eu concluir um raciocínio. Foi um constrangimento, e olha que minhas experiências tinham tudo a ver com a vaga. Se na entrevista já era esse clima, imagina no dia a dia. Livramento.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntas básicas sobre formações e experiências na área, destacando principais resultados.
Tudo bem organizado, com clareza.
Tranquilo e rápido, as entrevistas foram bem diretas, não demoram em nos retornar. O processo seletivo foi feito como padrão em outras empresas, passaram todas as informações necessárias
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Emefarma Rio (Rio de Janeiro) en juill. 2022
Entretien
Apresentação, falam sobre a estratégia de trabalho e toda as coisas que a empresa oferece , achei o pessoal muito simpático , a empresa oferece bastante benefício e boa estrutura pra trabalhar