J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 4 jours. J'ai passé un entretien chez Econocom (Saint-Martin) en juill. 2022
Premier appel pour obtenir des informations de base sur le candidat, appel par e-mail pour un entretien dans l'entreprise et présentation de l'entreprise, appel pour une réponse positive ou négative et e-mail avec une offre d'emploi en cas de réponse positive.
Question 1
Parlez de votre parcours scolaire et professionnel et indiquez si vous possédez des compétences informatiques de base.
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Econocom (Toulouse) en mai 2024
Les grands points sont:
Correspondre a l'offre, connaitre l'entreprise, tests avant l'entretien.
Ayant eu une expérience job dating avec cette entreprise via à IB Cegos le processus de cet entretien d'embauche est particulier.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Econocom en mars 2020
Entretien à bâtons rompus. Ambiance chaleureuse et détendue. Deux interlocuteurs. Une stagiaire et un technicien. Entretien dans le cadre d'un POEI.Je n'ai pas réussi à conclure lors de cet entretien.