J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez EVEO (São Paulo, ) en juill. 2025
Entretien
Desde o momento da seleção até a entrevista com gestores o processo foi super claro, ágil e tranquilo. Gabriela foi muito transparente e prestativa em todos os momentos, me deixando bem a vontade para fazer perguntas e tirar dúvidas sobre a empresa.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Por qual motivo você deseja iniciar um novo desafio em outra empresa?
Oi! Muito obrigado por compartilhar sua experiência!
Ficamos felizes em saber que o processo foi conduzido de forma tranquila e acolhedora.
Seguimos trabalhando para nos aprimorar cada vez mais e oferecer uma experiência ainda melhor para todos!
Entretien difficile
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez EVEO (São Paulo, ) en janv. 2026
Entretien
O processo seletivo foi muito objetivo e tranquilo desde o início. Houve rapidez, atenção e organização em todas as etapas, o que transmitiu bastante segurança. Além disso, a empresa conduziu todo o processo com clareza e objetividade, orientando muito bem sobre cada passo a ser seguido. A comunicação foi transparente, facilitando o entendimento das expectativas e do fluxo da entrevista, só tenho elogios quanto a todo o processo!
Questions d'entretien [1]
Question 1
Fale sobre o momento atual da sua carreira, seus objetivos profissionais e quais são suas expectativas neste momento.