EUROBET

Recherches associées: Avis sur EUROBET | Offres d’emploi chez EUROBET | Salaires chez EUROBET | Avantages sociaux chez EUROBET
      Entretiens chez EUROBETEntretiens d’embauche pour UI/UX Designer chez EUROBETEntretien chez EUROBET

Entretien pour UI/UX Designer

1 juill. 2026

J'ai postulé via une agence de recrutement. J'ai passé un entretien chez EUROBET en mai 2026

Già lavorando, vengo contattato da società di recruiting a marzo e vengo invitato a candidarmi per la posizione. Mi contatta l'HR dell'agenzia ogni settimana per dirmi che c'erano ritardi per riorganizzazioni interne. Incontro una delle loro HR a un evento al quale vengo invitato, avevano il mio CV, ma finisco a parlare con una collega non sapeva nulla della posizione e di me. Nei mesi successivi nessuna risposta pervenuta. Infine mi vengo ricontattato nuovamente a maggio e si fissa un colloquio con HR e responsabile del reparto. L'HR segue un copione standard: mi elenca i punti della posizione, i loro benefit, come è strutturata l'azienda e come lavorano; dopodiché chiede di parlare di me, di quale percorso ho fatto, esperienza generale... Il responsabile fa qualche domanda tecnica alle quali credo di rispondere bene e in maniera trasparente, ma non accenna alcun tipo di risposta o reazione. A ogni domanda ne segue un'altra, sembra un esame. Sembra stupito e chiede precisazioni quando si nomina un termine secondo la nomenclatura del settore, ampiamente condiviso. Un po' come parlare di cucina e lo chef si stupisce nominando il termine bagnomaria. Ci tengono a precisare che avrei ricevuto una risposta sull'esito del processo di recruiting in ogni caso. Risposta mai pervenuta. La cattiva impressione iniziale viene confermata.

Una competenza nella quale vorresti migliorare