J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez ENGIE (Ciudad de Mexico) en mars 2026
Entretien
Te hacen pregintas tecnicas y en ingles, pero todos son muy amables, ademas de que relizas dos entrevistas , si tienes que tener un cocnoimiento intermedio alto pra ingresar, muy recomendasdo, no tan enredoso
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Becario En Prácticas chez ENGIE
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ENGIE en déc. 2021
Entretien
Muy amigables. Lo hicieron todo muy sencillo. La mitad de la entrevista se realizó en inglés y es una parte muy valorada para ellos. Proceso de selección rápido, no tardan mucho en responderte.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Formación profesional Objetivos personales Intereses en el sector de energía Aspiraciones de futuro Diferentes preguntas para la entrevista en inglés
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez ENGIE (Barcelone) en nov. 2018
Entretien
Preguntas y respuestas académicas sobre mi presente y futuro académico (universidad, ciclo superior, idiomas. aspiraciones laborales, conocimiento sobre la empresa, nota media del curso actual, etc.) Alguna pregunta enlazando las prácticas con los estudios o los estudios con la universidad.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Preguntas sobre mi curriculum (formación académica, idiomas, etc.)