EDF

Recherches associées: Avis sur EDF | Offres d’emploi chez EDF | Salaires chez EDF | Avantages sociaux chez EDF
      Entretiens chez EDFEntretiens d’embauche pour Chargé De Recrutement chez EDFEntretien chez EDF

Entretien pour Chargé De Recrutement

1 juin 2023
      Lyon

J'ai passé un entretien chez EDF (Lyon)

Bien reçu. Bon échange, accueil très sympathique et missions très bien décrites. Questions pertinentes et échange très instructif. Je suis ravie d’avoir passé un entretien avec eux. J’espère que la suite sera positive

Pourquoi aimez vous le recrutement?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargé De Recrutement chez EDF

Entretien pour Chargé De Recrutement

16 oct. 2024
      Paris

J'ai passé un entretien chez EDF (Paris)

Entretien téléphonique puis entretien physique. Le. processus ne prend pas du temps entretien physique 2 semaines après l'entretien téléphonique. les questions sont basées sur les compétences techniques, une mise en situation et les prétentions salariales.

Qu'est ce qui fait de vous le meilleur candidat?

Entretien pour Chargée De Recrutement

10 févr. 2022
      Nantes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 semaine. J'ai passé un entretien chez EDF (Nantes) en déc. 2021

Envoi CV via agence d'intérim qui transmet au client EDF. Je reçois ensuite un lien par mail d'EDF m'invitant à réaliser un entretien en vidéo différé. Comme je ne l'ai pas fait le lendemain, message sur mon répondeur de la chargée de recrutement EDF qui me presse de le faire car ils ne peuvent pas me proposer un vrai entretien avant : donc en gros je lance une session où je me filme, répondant à des questions qui apparaissent sur l'écran et j'ai un temps limité par réponse (1m30/2min) ... Sympa l'humain ! Puis quelques jours plus tard, entretien en visio avec 2 personnes du service RH. Elles sont sympas et me mettent à l'aise mais j'ai trouvé l'entretien long et vraiment hyper approfondi pour un simple poste d'ouvrier chargé de rédiger des offres d'emploi selon des modèles pré-établis et de sélectionner des candidats qu'on ne verra jamais. Appel le lendemain pour me proposer le poste. Bref un processus un peu lourdingue à mon goût, et à titre perso, je déteste les entretiens en visio où on ne rencontre pas les futus boss et on ne voit pas nos futurs locaux.

EDF est hyper focalisé sur le travail en équipe, l'intégration et la collaboration. Donc vous aurez forcément des questions sur ce sujet et je vous conseille d'avoir des exemples pour illustrer que vous êtes bien un team player !