J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez E-Goi (Portugal) en févr. 2025
Entretien
Entrevista com 2 pessoa da empresa, via zoom onde foi esclarecido o objetivo do estagio, foram feitas varias perguntas nada muito técnico foi mais ao nível pessoal, foi tudo explicado de forma sucinta e bastante esclarecedora
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez E-Goi (Matosinhos, Oporto) en févr. 2026
Entretien
O processo de recrutamento foi bastante eficiente, rápido e linear. Desde o primeiro contacto, notei um grande cuidado e transparência por parte da equipa. O feedback foi constante e senti que houve uma preocupação real em perceber se o meu perfil se adequava à cultura da empresa, o que tornou a experiência muito positiva e profissional.
Questions d'entretien [1]
Question 1
O que é que te entusiasmou mais na cultura da E-Goi quando leste sobre a empresa?
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez E-Goi (Porto, Oporto) en févr. 2023
Entretien
Entrei em contacto com o responsável pelo estágios. Marcamos uma entrevista online, onde foi realizada por google meets . A entrevista foi realizado com o responsável pelos estágios e o gestor da equipa onde ia-me integrar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
A maioria da perguntas foi em relação a conhecimentos meus. Como por exemplo: Sabes programar em bash? Que linguagens aprendeste. Sabes algum conceito de administração de sistemas?.