Dragados Offshore

Recherches associées: Avis sur Dragados Offshore | Offres d’emploi chez Dragados Offshore | Salaires chez Dragados Offshore | Avantages sociaux chez Dragados Offshore
      Entretiens chez Dragados OffshoreEntretiens d’embauche pour Ingeniero De Proyectos chez Dragados OffshoreEntretien chez Dragados Offshore

Entretien pour Ingeniero De Proyectos

6 nov. 2024
      Puerto Real

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Ingeniero De Proyectos chez Dragados Offshore

Entretien pour Ingeniero De Proyectos

23 oct. 2024

J'ai passé un entretien chez Dragados Offshore (Puerto Real)

La verdad que muy amigable, dos llamadas por telefono contando un poco sobre mi. Piden nivel b2 de inglés aproximado. Con b1 valdría. También me hacen algunas preguntas sobre la empresa y tal pero lo justo. Y sobre la experiencia mia y demas

A qué se dedica la empresa? Y el departamento? Que te gusta hacer en tu tiempo libre(en inglés)?

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Dragados Offshore

Entrevista con el encargado de recursos humanos y el ingeniero jefe del departamento al que optas. Comienzan hablándote sobre la empresa y sus proyectos para a continuación hacerte algunas preguntas en inglés e invitándote a presentarte.

- ¿Cuál es tu mayor fortaleza y debilidad?

- ¿Qué puedes aportar a la empresa?